sábado, novembro 23, 2024
21.4 C
Belo Horizonte

Faculdade de Saúde Pública promove a sustentabilidade

Iniciativa conscientiza estudantes da rede pública de ensino sobre efeitos dos alimentos 

Faculdade de Saúde Pública
Agência USP

O antigo projeto de extensão Dia Sem Carne, realizado pelos alunos de nutrição da Faculdade de Saúde Pública (FSP) da USP, evoluiu agora para a Rede Alimentar “SustentAREA”, um projeto de extensão construído por alunos, professores e funcionários da FSP que tem como objetivo fazer atividades e vivências sobre alimentação e sustentabilidade com adolescentes de escolas públicas de São Paulo, usando suas dúvidas e experiências para criar uma rede de informações e sustentação para promover mudanças significativas no hábito de adolescentes e suas redes de contatos.

A equipe do projeto pretende impactar mais de 5000 pessoas, reduzindo o impacto ambiental e o risco de doenças como obesidade, câncer, diabetes e doenças do coração, contribuindo para uma vida mais longa em um planeta mais saudável.

 

Edições anteriores

Centros de Pesquisa em Inteligência Artificial pretendem impulsionar aplicações da tecnologia no país

Localizadas em diferentes regiões do Brasil, unidades serão voltadas...

Quatro mitos sobre o futuro da agricultura urbana

Futuro da Alimentação: Quatro Mitos Sobre a Agricultura Vertical...

O que impede a evolução das pesquisas sobre Alzheimer

Pesquisa belga avança na compreensão da da doença. Porém,...

Por que a demissão de gerentes e diretores de empresas acelerou?

Cortes em grandes quantidades de empregos de profissionais de...

Por que as buscas por “O Conto da Aia” estão crescendo

Pesquisas sobre livros distópicos, como "O Conto da Aia"...
Verified by MonsterInsights